Gabel aus Bio-Kunststoff, 17cm - 100 Stück
Artikelnummer: 40007
CPLA Einweg Gabeln
Informationen zum Material:
CPLA: Wird ähnlich wie PLA hergestellt. Das Grundmaterial / Ausgangsprodukt (Mais, Rüben) wird fermentiert und die Milchsäure als Zwischenprodukt wird zur Polymilchsäure oder PLA polymerisiert.
PLA ist kein hitzebeständiges Produkt, daher wird bei CPLA Talkpulver hinzugefügt und das PLA wird somit kristallisiert. Das C im Namen steht hier für crystallized PLA. Das Resultat ist ein 100% kompostierbares Bioplastik welchs auch hitzebeständig ist (Bis zu 85°C). CPLA besteht zu 70-80% aus PLA und und 20-30% Talkpulver. Die Produktion des CPLA verursacht im Vergleich zum normalen Plastik (PET/PS) insgesamt ca. 60% weniger CO² Ausstoß.
Produkteigenschaften
Material des Einweg Bestecks: CPLA / Bio Kunststoff, kompostierbar
Länge des Bestecks: Ca. 17cm (Stil/Griff ca. 11cm )
Material Dicke: Ca. 1mm
Anzahl der Gabel - Zinken: 4
Temperaturverträglichkeit: Maximal 70°C
Unterverpackt / foliert zu 100 Stück
Dieses kompostierbare Einwegbesteck ist Lebensmittelecht
Informationen zum Material:
CPLA: Wird ähnlich wie PLA hergestellt. Das Grundmaterial / Ausgangsprodukt (Mais, Rüben) wird fermentiert und die Milchsäure als Zwischenprodukt wird zur Polymilchsäure oder PLA polymerisiert.
PLA ist kein hitzebeständiges Produkt, daher wird bei CPLA Talkpulver hinzugefügt und das PLA wird somit kristallisiert. Das C im Namen steht hier für crystallized PLA. Das Resultat ist ein 100% kompostierbares Bioplastik welchs auch hitzebeständig ist (Bis zu 85°C). CPLA besteht zu 70-80% aus PLA und und 20-30% Talkpulver. Die Produktion des CPLA verursacht im Vergleich zum normalen Plastik (PET/PS) insgesamt ca. 60% weniger CO² Ausstoß.
Produkteigenschaften
Material des Einweg Bestecks: CPLA / Bio Kunststoff, kompostierbar
Länge des Bestecks: Ca. 17cm (Stil/Griff ca. 11cm )
Material Dicke: Ca. 1mm
Anzahl der Gabel - Zinken: 4
Temperaturverträglichkeit: Maximal 70°C
Unterverpackt / foliert zu 100 Stück
Dieses kompostierbare Einwegbesteck ist Lebensmittelecht